台灣手工具公會組團 印尼拓商機

【2017-12-08經濟日報】

2017印尼國際手工具暨五金展(Tools & Hardware Indonesia 2017),12/6起在雅加達國際展覽中心一連展出四天,此展是印尼最具規模的手工具暨五金展,同期展出第28屆金屬加工設備展及第31屆工具機展。今年計有1,581家來自各國的參展商,台灣參展商有181家,其中工具機展館有100家,81家在手工具暨五金展館展出。

為協助業者開拓東協市場,台灣手工具工業同業公會組團參加此展,包括益宏工具、力偕實業、鑫爵實業、天賦工業、綸研國際、至光工具、敬祐工業、海峰機械、義錩工業、洲晟實業、長貿實業與台灣手工具公會等共有12家廠商參展。開展第一天,我經貿代表處駐印尼大使陳忠與外貿協會處長邱揮立,在公會總幹事吳添財陪同下蒞臨展團,為台商加油打氣,期許能藉由此次展出,將台灣高品質的五金、手工具產品,成功拓展東協市場,創造佳績。

經濟日報與旗下中經社也充分利用本展的優勢,透過駐展人員與專屬攤位(F-143),發行手工具年鑑(Guidebook to Taiwan Hand Tools),與2.5大張的英文版專刊,為國內工具機與手工具產業發聲,同時蒐集展場買主資料,經由即時媒合系統,讓手工具年鑑廣告的供應商與買主,在第一時間就能掌握彼此訊息。

中經社深耕手工具與五金產業超過30年,所發行的台灣手工具年鑑,一直是國際買主採購MIT產品的最佳工具書;龍頭B2B刊物搭配英文版專刊,本次雜誌與報紙雙產品全方位發行,就是要讓台商在這個激烈競爭的展場,商機掌握永遠比對手快一步。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *